2010- Vencedores 1ª Edição

  • Fev 14
  • 0
  • marcelo

Saúde Pública

Vencedor

CEIDSS – Centro de Estudos de Investigação em Dinâmicas Sociais e Saúde da Universidade Atlântica |Projeto Obesidade Zero

Ana Rito; João Breda; Maria Ana Carvalho, Carlos Ramos, Ana Lúcia Silva, Sara Lopes

1º Menção Honrosa

Administração Regional de Saúde do Centro |minorsal.saude

José Manuel Azenha Tereso, Ilídia Duarte, Pedro Morais, Maria de Fátima Quaresma e Sónia Veloso

2º Menção Honrosa

Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação |SPARE – Sistema de Planeamento e Avaliação de Refeições Escolares

Ada Rocha

 

Qualidade e Segurança Alimentar

Vencedor

Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da UP. REQUIMTE, Laboratório de Microbiologia da Faculdade de Farmácia da UP|Epidemiologia da resistência a agentes antimicrobianos em Salmonella não tifóide

Patrícia Antunes & Luísa Peixe

1º Menção Honrosa

Grupo Ibersol |Responsabilidade pelo produto / Grupo Ibersol

Paula Salvador

2º Menção Honrosa

Eurest Portugal, Lda  |Portal de Fornecedores

Beatriz Oliveira

 

Inovação

Vencedor

Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto |Adipsmeter – Novo Lipocalibrador wireless

Teresa Restivo, Manuel Quintas, Carlos Silva, Teresa Amaral, Tiago Andrade, Fátima Chouzal

1º Menção Honrosa

Escola Superior de Biotecnologia – Universidade Católica Portuguesa| Nutriplus

Maria Isabel Moreira da Costa Franco

2º Menção Honrosa

Medpoint – Soluções Integradas de Saúde, Lda| Medpoint Diet

Elton Gonçalves

 

Investigação em Ciências da Nutrição

Vencedor

Serviço de Bioquímica da Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP) |Nutrição e gravidez: Estudos moleculares do transporte materno-fetal de glicose e ácido fólico

João Ricardo Diniz de Araújo, Elisa Oliveira Braga Keating e Maria de Fátima Moreira Martel

1º Menção Honrosa

Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto | Alimentação, inflamação e doença coronária

Andreia Cristina Matos Oliveira

2º Menção Honrosa

Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto – FCNAUP | Efeito da suplementação com antioxidantes no stress oxidativo, dano muscular e inflamação em atletas

 

 

Nutrição Clínica

Vencedor

Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação (FCNAUP) |Obesidade, Alimentação Mediterrânica e Asma

Renata Sofia da Cunha Oliveira Barros

1º Menção Honrosa

Serviço de Medicina Intensiva – Hospitais da Universidade de Coimbra, E.P.E.| Ângulo de Fase como Indicador de Prognóstico em Doentes Críticos com Sépsis

Andreia Alexandra M. Miranda