Saúde Pública
Vencedor
CEIDSS – Centro de Estudos de Investigação em Dinâmicas Sociais e Saúde da Universidade Atlântica |Projeto Obesidade Zero
Ana Rito; João Breda; Maria Ana Carvalho, Carlos Ramos, Ana Lúcia Silva, Sara Lopes
1º Menção Honrosa
Administração Regional de Saúde do Centro |minorsal.saude
José Manuel Azenha Tereso, Ilídia Duarte, Pedro Morais, Maria de Fátima Quaresma e Sónia Veloso
2º Menção Honrosa
Universidade do Porto – Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação |SPARE – Sistema de Planeamento e Avaliação de Refeições Escolares
Ada Rocha
Qualidade e Segurança Alimentar
Vencedor
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da UP. REQUIMTE, Laboratório de Microbiologia da Faculdade de Farmácia da UP|Epidemiologia da resistência a agentes antimicrobianos em Salmonella não tifóide
Patrícia Antunes & Luísa Peixe
1º Menção Honrosa
Grupo Ibersol |Responsabilidade pelo produto / Grupo Ibersol
Paula Salvador
2º Menção Honrosa
Eurest Portugal, Lda |Portal de Fornecedores
Beatriz Oliveira
Inovação
Vencedor
Faculdade de Engenharia da Universidade do Porto |Adipsmeter – Novo Lipocalibrador wireless
Teresa Restivo, Manuel Quintas, Carlos Silva, Teresa Amaral, Tiago Andrade, Fátima Chouzal
1º Menção Honrosa
Escola Superior de Biotecnologia – Universidade Católica Portuguesa| Nutriplus
Maria Isabel Moreira da Costa Franco
2º Menção Honrosa
Medpoint – Soluções Integradas de Saúde, Lda| Medpoint Diet
Elton Gonçalves
Investigação em Ciências da Nutrição
Vencedor
Serviço de Bioquímica da Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP) |Nutrição e gravidez: Estudos moleculares do transporte materno-fetal de glicose e ácido fólico
João Ricardo Diniz de Araújo, Elisa Oliveira Braga Keating e Maria de Fátima Moreira Martel
1º Menção Honrosa
Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto | Alimentação, inflamação e doença coronária
Andreia Cristina Matos Oliveira
2º Menção Honrosa
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto – FCNAUP | Efeito da suplementação com antioxidantes no stress oxidativo, dano muscular e inflamação em atletas
Nutrição Clínica
Vencedor
Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação (FCNAUP) |Obesidade, Alimentação Mediterrânica e Asma
Renata Sofia da Cunha Oliveira Barros
1º Menção Honrosa
Serviço de Medicina Intensiva – Hospitais da Universidade de Coimbra, E.P.E.| Ângulo de Fase como Indicador de Prognóstico em Doentes Críticos com Sépsis
Andreia Alexandra M. Miranda