Veja aqui os projetos vencedores do Food & Nutrition Awards 2019

  • Nov 20
  • 0
  • admin

Os Food & Nutrition Awards são uma iniciativa de referência no panorama agro-alimentar nacional, que agrega numa única plataforma de colaboração a Indústria, a Distribuição, o Canal Horeca e a Academia. A cerimónia de entrega de prémios do FNA deste ano decorreu na passada terça-feira, 17 de novembro, em formato totalmente digital.

Nela foram conhecidos os vencedores da 10.ª edição desta iniciativa que promove e premeia os melhores projetos no setor agro-alimentar.

Se não conseguiu assistir à cerimónia em direto, pode revê-la aqui.

Recorde os vencedores:

Educação Alimentar

  • Vencedor: LIDL, com o projeto “Sensibilização para a Pesca Sustentável – Bacalhau Certificado MSC”.
  • Menção honrosa: Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto com o “Programa FAC – Alergia Alimentar na Comunidade”.

Investigação & Desenvolvimento

  • Vencedor: Universidade do Algarve, com o projeto “Produção de peixe hipoalergénico”.
  • Menção honrosa: Centro de Estudos de Doenças Crónicas com o projeto Poli4Hiper .

Produto Inovação

  • Vencedor: ALLMICROALGAE – Natural Products, com o projeto “Chlorella vulgaris Orgânica (UE) by ALLMA” .
  • Menção honrosa: SIMPLU, LDA com o projeto Granolas Senses.

Sustentabilidade Alimentar

  • Vencedor: Instituto Técnico de Alimentação Humana, com o projeto ITAU + SUSTENTÁVEL.
  • Menção honrosa: Faculdade de Ciências.ID, com o projeto Caravana Agroecológica.

Born From Knowledge (atribuído pela ANI & FNA)

  • Universidade do Algarve, com o projeto “Produção de peixe hipoalergénico”.