2019-Vencedores da 10ª Edição

  • Out 28
  • 0
  • admin
Vencedores FNA 2019
EDUCAÇÃO ALIMENTAR
INVESTIGAÇÃO E DESENVOLVIMENTO
PRODUTO INOVAÇÃO
SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR
Vencedor
LIDL – “Sensibilização para a Pesca Sustentável – Bacalhau Certificado MSC”
Univ. Algarve: “Produção de peixe hipoalergénico”
ALLMICROALGAE – Chlorella vulgaris Orgânica (UE) by ALLMA
Instituto Técnico de Alimentação Humana: ITAU + Sustentável
Menção Honrosa
Fac. Ciências Nutrição e Alimentação da Univ. Porto: “Programa FAC – Alergia Alimentar na Comunidade”
Centro de Estudos de Doenças Crónicas: Poli4Hiper
SIMPLU LDA: Granolas Senses
Fac. Ciências Univ. Lisboa – Caravana Agroecológica
Prémio Born From Knowledge
Univ. Algarve: “Produção de peixe hipoalergénico”