Vencedores FNA 2019
|
||||
EDUCAÇÃO ALIMENTAR
|
INVESTIGAÇÃO E DESENVOLVIMENTO
|
PRODUTO INOVAÇÃO
|
SUSTENTABILIDADE ALIMENTAR
|
|
Vencedor
|
LIDL – “Sensibilização para a Pesca Sustentável – Bacalhau Certificado MSC”
|
Univ. Algarve: “Produção de peixe hipoalergénico”
|
ALLMICROALGAE – Chlorella vulgaris Orgânica (UE) by ALLMA
|
Instituto Técnico de Alimentação Humana: ITAU + Sustentável
|
Menção Honrosa
|
Fac. Ciências Nutrição e Alimentação da Univ. Porto: “Programa FAC – Alergia Alimentar na Comunidade”
|
Centro de Estudos de Doenças Crónicas: Poli4Hiper
|
SIMPLU LDA: Granolas Senses
|
Fac. Ciências Univ. Lisboa – Caravana Agroecológica
|
Prémio Born From Knowledge
|
||||
Univ. Algarve: “Produção de peixe hipoalergénico”
|