A PortugalFoods vai a apresentar as principais tendências para esta indústria no webinar Trends 2022 que decorrerá no dia 17 de fevereiro, a partir das 14h20.
O sector agroalimentar assistiu a grandes mudanças nos padrões de consumo devido à pandemia. Cada vez mais os consumidores querem ter um maior controlo sobre as suas escolhas e isso exige mais transparência, informação e posicionamento ético por parte das empresas.
Para além disso os consumidores estão ainda mais exigente também no que toca à qualidade do que comem e bebem, procurando experiências únicas e alternativas.
O evento Trends 2022 promete ser assim um momento essencial para antecipar o futuro e e conhecer quais as necessidades e desejos dos consumidores, focando-se na inovação e no desenvolvimento de novos produtos e serviços.
Além da divulgação das tendências para 2022, o evento online irá também dar a conhecer, em maior profundidade, o Radar de Mercados Internacionais, um instrumento que tem demonstrado ser muito útil para a internacionalização.
A participação no webinar Trends 2022 é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia até 17 de fevereiro.
Programa
14h20 | Boas-vindas
Ana Gomes, Conselho de Administração PortugalFoods (ESB-UCP)
14h30 | Radar de Mercados Internacionais
Pedro Vieira, Porto Business School
15h00 | Knowledge Division: o seu parceiro para a inovação
Teresa Carvalho, PortugalFoods
15h15 | How the 2022 consumer trends will impact Food & Drink
David Faulkner, Mintel
16h15 | No trilho da inovação: da teoria ao sucesso
Moderador: Deolinda Silva, PortugalFoods
Marta Casimiro, Panidor
Miguel Teixeira, Colab4Food
Tiago Carneiro, COMTEMP
Victória D’Orey Branco, Grupo Montalva
17h15 | Notas finais